Кофе чили

Юлия Верн 349 0

Главное в этом рецепте — не переборщить с огненным чили. Если сорт перца слишком жгучий, используйте не целый стручок. Четверти, для эксперимента, будет достаточно.

Кофе чили

Состав:

  • десертная ложка кофе;
  • стручок чили;
  • щепотка корицы;
  • воды 120 мл.

Приготовление:

  • если перец сушеный, измельчаете его вместе с зернами;
  • свежий перец использовать целым кусочком, бросив в воду;
  • добавить корицу и кофе;
  • залить холодной водой;
  • нагревать до образования пенки.

Чем меньшими глотками вы пьете кофе, тем острее чувствуется главный ингредиент. Прекрасно придает бодрости, прочищает мысли, настраивает на эффективную работу.

Вам будет интересно  Кофейный эликсир

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.