Тайский рецепт кофе

Юлия Верн 1 090 0

Для тайской кухни характерно правильное сочетание вкусов. Просто, сытно, приятно глазу. Про этот напиток говорят: освежающий, бодрящий, очень вкусный.

Кофе по-тайски

Состав:

  • охлажденный кофе (120 мл);
  • кубики льда;
  • 3 десертные ложки сгущенки;
  • 5 десертных ложек сливок.

Приготовление:

  • перемешать в одном бокале ингредиенты;
  • кинуть фигурные кусочки льда.

Рецепт хорош быстрым приготовлением. Коктейль можно смешать в шейкере, а льда положить побольше. Его консистенция будет гуще, а вкус прохладнее. Праздничный вариант: украсить бокал облаком взбитых сливок, чуть присыпав корицей.

Вам будет интересно  Сырный кофе

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.