
Чай с имбирем и фенхелем
Потрясающее сочетание зеленого чая, свежего имбиря и фенхеля не только подарит изысканные вкусовые ощущения, но и зас
Потрясающее сочетание зеленого чая, свежего имбиря и фенхеля не только подарит изысканные вкусовые ощущения, но и зас
Французы используют розовую воду в кондитерском производстве, медицине, парфюмерии.
Фантастически освежающий напиток с небольшими кусочками ароматного персика любят европейцы.
Больше всего чайный лимонад подходит для теплого времени года.
Уникальную по свойствам облепиху вкуснее всего употреблять зимой.
Ароматизировать чай благоуханными цветками жасмина придумали китайцы.
Ароматный чабрец добавляют в состав целебных снадобий гомеопаты.
Чай с набором пряных специй любят готовить в Индии.
Различные интерпретации чайных напитков популярны в народе.
Этот охлажденный зеленый чай с ярким медово-малиновым вкусом требует незначительной подготовки.
Лето — особое время, когда витаминные, по-настоящему тонизирующие напитки можно готовить буквально из всего, что раст
Теплым летним вечером этот ароматный чай пьют горячим.