
Как заваривать молочный улун и сохранить полезные свойства
Многие ценители зеленого чая советуют новичкам попробовать именно молочный улун.
Многие ценители зеленого чая советуют новичкам попробовать именно молочный улун.
Тегуаньинь — черный чай, относящийся к роду улунских чаев.
Да хун пао — китайский утесный чай сорта улун, произрастающий на плантациях в горах Уи.
Женьшень улун — это уникальный комбинированный сорт тайваньского и китайского чая.
Пуэр — это постферментированный элитный сорт чая, имеющий не сравнимый ни с чем аромат и вкус.
Смола Пуэра на сегодня является древнейшим чайным продуктом, который впервые был изготовлен в XII веке нашей эры.
Китайский чай — два слова, от которых в душе каждого человека становится теплее.
Чай — напиток весьма популярный, он распространен практически на всех континентах мира и любим во многих странах.
Пуэр — ароматный своеобразный чай, имеющий свои особенности при заваривании.
Китайский чай пуэр знаком многим если не на вкус, то на слух точно.
Пуэр обладает вкусом на любителя, и далеко не каждому человеку он нравится.
В мире существует очень много разновидностей чая.