Кофе с маршмеллоу

Классический американский десерт придумали разнообразить, соединив с густым ароматным кофе. Главное достоинство рецепта: не требуется подавать больше никаких сладостей к напитку.

Кофе с маршмеллоу

Ингредиенты:

  • 50 г маршмеллоу;
  • 0,2 л воды;
  • 1 десертная ложка кофе;
  • сахар по вкусу.

Приготовление:

  • сварить обычный кофе из свежесмолотых зерен;
  • налить в чашку и засыпать сверху нежными маршмеллоу;
  • подать в комплекте с десертной ложечкой.

Кофе подойдет и растворимый. Рецепт хорош необычной подачей. Маленькие воздушные зефиринки в горячем напитке быстро начинают плавиться, отчего вся поверхность покрывается аппетитной пенкой. Можно добавить сахар при варке кофе, но следует учесть, что маршмеллоу —десерт очень сладкий.

Позвольте предложить:
Виды и состав кофейных напитков
Оцените статью
Энциклопедия чая и кофе
Добавить комментарий