Классический американский десерт придумали разнообразить, соединив с густым ароматным кофе. Главное достоинство рецепта: не требуется подавать больше никаких сладостей к напитку.
Ингредиенты:
- 50 г маршмеллоу;
- 0,2 л воды;
- 1 десертная ложка кофе;
- сахар по вкусу.
Приготовление:
- сварить обычный кофе из свежесмолотых зерен;
- налить в чашку и засыпать сверху нежными маршмеллоу;
- подать в комплекте с десертной ложечкой.
Кофе подойдет и растворимый. Рецепт хорош необычной подачей. Маленькие воздушные зефиринки в горячем напитке быстро начинают плавиться, отчего вся поверхность покрывается аппетитной пенкой. Можно добавить сахар при варке кофе, но следует учесть, что маршмеллоу —десерт очень сладкий.