Рождественский кофе

Традиционные рождественские вкусы: шоколада, ванильного мороженого, шоколадного печенья — можно объединить в прекрасном кофейном напитке и почувствовать атмосферу праздника.

Рождественский кофе

Состав:

  • чашка крепкого кофе;
  • баллончик взбитых сливок;
  • большая ложка шоколадной стружки;
  • парочка шоколадных печений;
  • 2 шарика пломбира.

Приготовление:

  • в красивый бокал кладем мороженое;
  • наливаем горячий кофе;
  • делаем из взбитых сливок «шапку»;
  • обильно посыпаем шоколадом;
  • вставляем «ушки» из шоколадных печений.

Стружку можно делать из всех сортов шоколада. Белый и молочный будут более пластичными, а темный — сухим и рассыпчатым.

Позвольте предложить:
Рецепты приготовления кофе фраппе
Оцените статью
Энциклопедия чая и кофе
Добавить комментарий