Сырный кофе

Игра со вкусом во время употребления традиционного утреннего напитка вполне возможна. Сладковато-солоноватый оттенок, тянущаяся консистенция: интересный эксперимент.

Сырный кофе

Состав:

  • чашка кофе 120 мл;
  • сладкий плавленый сырок;
  • сливки 50 мл;
  • несколько гранул соли;
  • сахарная пудра 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • готовый горячий кофе подсластить сахарной пудрой;
  • налить в чашку вместе со сливками;
  • бросить гранулы соли;
  • плавленый сырок разделить на кусочки любой формы;
  • опустить несколько кусочков в горячий напиток;
  • подождать минуту, чтобы сыр начал плавиться и подавать.

Податливый сыр приятно есть понемногу ложечкой и запивать ароматным горячим кофе. Очень сытно.

Позвольте предложить:
Кофейный глинтвейн
Оцените статью
Энциклопедия чая и кофе
Добавить комментарий

  1. Andreika

    Этот удивительный сырный кофе, по словам автора рецепта, можно отведать во львовских кофейнях, по праву славящихся своим гостеприимством и широким ассортиментом кондитерских изделий.

    Ответить