Кофе чили

Главное в этом рецепте — не переборщить с огненным чили. Если сорт перца слишком жгучий, используйте не целый стручок. Четверти, для эксперимента, будет достаточно.

Кофе чили

Состав:

  • десертная ложка кофе;
  • стручок чили;
  • щепотка корицы;
  • воды 120 мл.

Приготовление:

  • если перец сушеный, измельчаете его вместе с зернами;
  • свежий перец использовать целым кусочком, бросив в воду;
  • добавить корицу и кофе;
  • залить холодной водой;
  • нагревать до образования пенки.

Чем меньшими глотками вы пьете кофе, тем острее чувствуется главный ингредиент. Прекрасно придает бодрости, прочищает мысли, настраивает на эффективную работу.

Позвольте предложить:
Самые интересные рецепты кофе с какао
Оцените статью
Энциклопедия чая и кофе
Добавить комментарий