Кофе «Экзотика»

Превосходный вкус хорошего кофе отлично сочетается с разнообразными добавками: молоком, специями, фруктами. Среди последних самыми популярными считаются цитрусовые. Но экзотический вкус спелого манго превращает напиток в незабываемый кулинарный шедевр.

Кофе Экзотика

Состав:

  • 1 манго;
  • чашечка свежего кофе;
  • десертная ложечка сока лимона;
  • две десертных ложечки сахара;
  • белки двух яиц;
  • 25 г сливок.

Приготовление:

  • отделить мякоть манго ложечкой;
  • соединить манго с лимонным соком, сахаром, взбить в блендере;
  • отдельно взбить белки, сливки;
  • массы соединить;
  • кофе разлить;
  • нежный фруктовый мусс выложить сверху.

Подачу можно сделать декоративной, настругав или натерев немного темного шоколада и выложив его поверх мангового крема.

Позвольте предложить:
Горящий кофе по-армянски
Оцените статью
Энциклопедия чая и кофе
Добавить комментарий