Для качественного результата при приготовлении напитков всегда рекомендуют брать только самую лучшую воду: колодезную, артезианскую, с высокогорных источников. Попробуйте кофе с минеральной водой. Здоровье и прилив сил гарантирован!
Состав:
- чашечка черного кофе (120 мл);
- стакан охлажденной минеральной воды нейтрального вкуса (200 мл);
- несколько кубиков рафинада.
Приготовление:
- горячий кофе подсластить по вкусу;
- подать со стаканом холодной минеральной воды;
- чередовать напитки: глоток кофе, затем глоток воды.
Минеральная вода не только оттеняет и слегка изменяет вкус привычного кофе. Она нейтрализует кофеин, не позволяя подняться давлению. Интересен и эффект смены температуры: горячий сладкий кофе с нейтральной холодной минеральной водой.