Рецепты чая
Пуэр обладает вкусом на любителя, и далеко не каждому человеку он нравится. Но не будут же его называть
Листовой чай можно заваривать несколько раз, такое неоднократное замачивание чайных листьев, как правило
Такой напиток разрешен даже беременным женщинам. Он восстанавливает силы, успокаивает, нормализует давление
Потрясающее сочетание зеленого чая, свежего имбиря и фенхеля не только подарит изысканные вкусовые ощущения
Французы используют розовую воду в кондитерском производстве, медицине, парфюмерии. Чай с розовыми лепестками
Фантастически освежающий напиток с небольшими кусочками ароматного персика любят европейцы.
Больше всего чайный лимонад подходит для теплого времени года. Но и пригласив гостей осенью или зимой
Уникальную по свойствам облепиху вкуснее всего употреблять зимой. Чай с плодами облепихи отличается солнечным
Ароматизировать чай благоуханными цветками жасмина придумали китайцы. Их нежный аромат придает напитку
Ароматный чабрец добавляют в состав целебных снадобий гомеопаты. Чай с чабрецом — бесценное средство
Чай с набором пряных специй любят готовить в Индии. Канон один: сочетание четырех вкусов (пряности, чай
Различные интерпретации чайных напитков популярны в народе. Но основа — чайный лист, должна быть качественной.
Этот охлажденный зеленый чай с ярким медово-малиновым вкусом требует незначительной подготовки.
Лето — особое время, когда витаминные, по-настоящему тонизирующие напитки можно готовить буквально из
Теплым летним вечером этот ароматный чай пьют горячим. А в полдень его можно подать в прозрачном бокале
Блюда ногайской кухни отличаются содержанием большого количества продуктов животноводства. Чай со сметаной
Секрет рецепта в необычном сочетании классических специй, освежающей мяты и бодрящего черного чая.
Чай с насыщенным молочно-солоноватым привкусом — обычный напиток азиатских народов. Ему приписывают свойство